schmerzhaft und berührend zu gleich
𝒕𝒉𝒆 𝒘𝒐𝒎𝒂𝒏 𝒊𝒏 𝒎𝒆 - die schmerzhafte, düstere und berührende Geschichte von Britney Spears.
Ich lese nicht oft Biographien, aber dadurch dass ich mit der Musik von dieser Frau aufgewachsen bin, zu ihren Songs getanzt und wie verrückt mitgesungen habe, stand für mich schnell fest, diese muss ich lesen. Vor allem auch mit dem Hintergrundwissen, das man schon hatte, wenn man ein wenig von ihrem Leben in der Vergangenheit mitbekommen hat.
Ich hätte tatsächlich nicht erwartet, dass mich noch so viele Passagen in dem Buch schockieren können. Man fühlt ab Seite Eins einfach diesen unglaublichen Schmerz & selbst der ist nur ein Fünkchen davon was sie wohl wirklich am eigenen Leib erfahren, spüren und erleben musste.
Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen & hätte es tatsächlich in einem Rutsch durchlesen können, wenn ich mich selber nicht gestoppt hätte - damit ich einfach ein bisschen länger was von diesem Buch habe 🤍
Diese Geschichte & man muss sich einfach immer wieder vor Augen halten das es keine Fiktion ist, hat mich emotional extrem mitgenommen. Ich hatte und habe Fragen im Kopf, die mir nie jemand zu 100% beantworten kann - höchsten ihr Vater persönlich.
Von mir eine klare 𝑳𝒆𝒔𝒆𝒆𝒎𝒑𝒇𝒆𝒉𝒍𝒖𝒏𝒈, selbst für keine (ehemaligen) Fans von Britney Spears.