Eine wunderbare Fortsetzung
In diesem zweiten Teil geht es um Izzy. Sie ist mittlerweile die beste Freundin von Lena. Von Band 1 wissen wir, dass sie die beste Freundin von Will und Ryan ist. Izzy ist nur schon jahrelang in Will verliebt. Er schleppt aber eine Frau nach der anderen ab. Izzy erträgt das tapfer, weil sie die enge Freundschaft nicht zerstören will. Doch plötzlich gibt es zwischen den beiden den ersten Kuss. Ein Kuss der wohl alles andere als normal ist. Typisch für die beiden ist, dass sie nicht darüber reden, sondern wieder in der Alltag zurückkehren und so tun, als ob der Kuss nie stattgefunden hätte.
Izzy hilft dem berühmten Schauspieler Cole, seine Kenntniss im Skifahren zu verbessern. Dies drängt sie plötzlich ins Rampenlicht der Öffentlichkeit. Völlig ungewohnt und fremd für sie. Ihr wird schnell eine Beziehung mit Cole angedichtet. Kein Wunder, er ist äußerst attraktiv und sie verbringen sehr viel Zeit miteinander. Will scheint das zu stören, denn er lässt kein gutes Haar an Cole. Es beginnt ein hin und her zwischen Izzy, Will und Cole.
Könnte Izzy beide Männer haben und für wen wird sie sich letztendlich entscheiden? Kann sie ihre Freundschaft zu Will aufgeben?
Eine tolle Fortsetzung der Reihe. Wunderbar fand ich auch, dass ich als Leser gut abgeholt wurde und wichtige Dinge aus Band 1 aufgegriffen wurden.