Liebe zu den Sternen
To the Stars - Wenn du die Sterne berührstRezension bezieht sich auf: To the Stars - Wenn du die Sterne berührst: Liebesroman Neuerscheinung (Thatch 2) (Kindle Edition)
Dieses Buch hat mich bis zum Schluss tief berührt und es ist so emotional ...
Dieses Buch hat mich bis zum Schluss tief berührt und es ist so emotional und wunderschön geschrieben, das es manchmal schwer zu ertragen war, das Schicksal von Harlow zu lesen.
Harlow ist 15 als sie die Liebe ihres Lebens trifft und auch noch Knox ist sich sicher, das ist die Eine, für immer. Da er aber 18 ist dürfen die beiden nicht zusammen sein und deswegen schwört ihr Knox, das er warten wird bis sie 18 ist. Seine Liebe gesteht er ihr jedes mal wenn sie sich sehen mit den Worten: Ich warte auf Dich und liebe Dich bis zu den Sternen!! Das ist so unheimlich romantisch und man liebt Knox für seine aufrichtige Art, immer das richtige zu tun und in seinem alter schon zu wissen, das es kein Mädchen mehr außer ihr geben wird.
Harlow wird 18 und alles ändert sich, und es dauert fast 4 Jahre, bis ihre Wege sich wieder kreuzen.
Mich hat das schwere Thema oft hart schlucken lassen, und ich hab so mit ihr mitgelitten, genau wie mit Knox.
Das man dann auf Charaktere aus anderen Büchern trifft, finde ich immer wieder toll und man erfährt was aus Grey und Jagger geworden ist.
Für mich eins der emotional traurigsten Bücher von der Autorin und jeden Stern wert.