Beeindruckende Reise!
Mit Bike und Boot zur BeringseeEin tolles Cover dass gleich Neugierig auf das Innere des Buches macht!
Ein tolles Cover dass gleich Neugierig auf das Innere des Buches macht!
Der Klappentext liest sich absolut spannend und so konnte ich s kaum erwarten mit dem Autoren auf seine Reise zu starten und ich wurde absolut nicht enttäuscht, ich habe so viel wundervolles, erstaunliches, abenteuerliches und einmaliges erlebt. Ich habe das Buch verschlungen und konnte es kaum zur Seite legen.
Der Schreibstil des Autors ist sehr angenehm und wunderbar zu lesen, so bin ich immer wieder direkt in die Geschichte versunken und fühlte mich als wäre ich direkt life dabei. Nicht nur der Schreibstil ist wunderbar. Das Ganze tolle Buch wird durch fantastische Bilder und Momentaufnahmen zu einem absoluten Highlight. Ich habe mir unwahrscheinlich gerne die Bilder angesehen und bin teilweise darin versunken!!
Ich kannte vorher noch keine Bücher des Autors - das wird sich jetzt aber ganz sicher Ändern, denn er hat mich absolut begeistert, fasziniert und neugierig auf seine weiteren Abenteuer gemacht!
Daher gibt es für dieses tolle Buch eine klare Empfehlung!