Der Preis der Lüge
Der Preis der LügeVor zehn Jahren wurden zwei kleine Jungen aus einem Haus entführt. Eines Tages taucht einer dieser Jungen wieder auf. Doch, was ist mit dem anderen geschehen? Myron Bolitar begibt sich auf Spurensuche.
Dieser ...
Dieser Thriller fängt mit der Spannung etwas langsam an und steigert sich kaum. Erst im letzten Drittel zeigt die Geschichte ihr ganzes Potenzial, und die Auflösung lässt den Leser kopfschüttelnd und entsetzt zurück.
Bolitars Ermittlungen werden von seinem besten Freund Win unterstützt, dessen Cousine die Mutter eines der Jungen ist. Auch er hat Nachforschungen betrieben, allerdings auf „Win-Art“, seine ganz spezielle Art und Weise. Diese heißt nicht jeder gut. Manchmal kann man dies jedoch gut nachvollziehen.
Auch privat gibt es bei Bolitar Veränderungen. Da dieses Buch Teil einer Reihe ist, fehlen mir ein paar Hintergrundinformationen. Der Fall mit den verschwundenen Jungen ist abgeschlossen.