Birthday Girl
Age Gap, Forbidden Love, Forced Proximity, Slow Burn, Spice
Eine neues Penelope Douglas Buch wurde übersetzt und natürlich konnte ich mir das nicht entgehen lassen.
Ich habe das Buch zu Beginn mit ...
Age Gap, Forbidden Love, Forced Proximity, Slow Burn, Spice
Ich habe das Buch zu Beginn mit Vorsicht genossen und bin mit gemischten Gefühlen an die Geschichte rangegangen. Age-Gap Geschichten sind eigentlich überhaupt nichts für mich, doch dieses Buch hat mich wirklich positiv überrascht. Ich hätte nicht gedacht, dass es mir so gut gefallen wird.
Jordan ist 19 Jahre alt und kämpft sich durchs Leben. Job, Uni, Geldprobleme, Familien- und Beziehungsprobleme sind ihr tägliches Brot. Pike ist 38 Jahre alt und steht fest mit beiden Beinen im Leben. Er ist Chef seiner eigenen Firma, hat ein eigenes Haus und „keine“ wirklichen Probleme.
Jordan und Pike lernen sich bei einer Mitternachtsvorstellung im Kino kennen. Es kribbelt direkt bei den beiden, doch dann der große Schock. Pike ist der Vater von ihrem festen Freund Cole. Und als wäre das nicht schon kompliziert genug gibt es immer wieder eine gezwungene Nähe zwischen den beiden.
Eine Beziehung zwischen den beiden ist komplett tabu. Es kribbelt jedoch gewaltig zwischen den beiden. Jordan und Pike wehrend sich gegen die aufsteigenden Gefühle. Platzt irgendwann der Knoten?
Der Schreibstil ist flüssig, leicht verständlich und süchtig machend. Einmal angefangen zu lesen konnte ich nicht mehr aufhören. Wir haben ein Dual POV, so lernen wir Jordan und Pike perfekt kennen. Ich konnte mich sehr gut in beide Charaktere hineinversetzen. Es ist eine Slow Burn Geschichte. Die Gefühle bauen sich von Seite zu Seite auf. Es ist ein Katz und Maus Spiel zwischen der Autorin und den Lesern. Sie gibt uns Spannung und nimmt sie uns dann wieder weg.
Das Buch ist spicey. Es wird wirklich wirklich HOT. Einige Stellen sollte man nicht in der Öffentlichkeit lesen…
Das Buch ist ein Auf und Ab der Gefühle. Ich habe an jeder Stelle mit den Protagonisten mitgefiebert. Ich liebe die Message hinter dem Buch – Liebe kennt kein Alter.
Ich habe das Buch definitiv unterschätzt. Jeder der Punk 57 mochte wird auch Birthday Girl mögen.
Klare Leseempfehlung.
5 / 5 Sterne.