Super Adventskalender
Winter Wishes. Ein Adventskalender. New-Adult-Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special (Romantische Kurzgeschichten für jeden Tag bis Weihnachten)Dieses Buch hat es geschafft mir jeden Tag ein Stückchen Weihnachten zu geben. Mich mit 24 (zuckerstangen)süßen, wundervollen, vorweihnachtlichen Geschichten zu begeistern. Mir ans Herz zu wachsen.
Es ...
Es sind zum Teil total unterschiedliche Stories, sodass wirklich für alle (Romantiker) etwas dabei ist. Dabei werden in manchen Geschichten gekonnt ernste Aspekte mit eingeführt, während andere einfach unbeschwert leicht sind. Vor allem toll ist aber, wie die Autoren und Autorinnen es schaffen auf wenigen Seiten den Leser für ihre Geschichte einzunehmen und Charaktere zu zaubern, in die man sich als Leser verliebt.
Daher eine klare Empfehlung von mir als Adventskalender für die Vorweihnachtszeit (oder als Kurzgeschichten-Snack um die Feiertage :).