Schöne Geschichte für zwischendurch
One More ChanceAubrey ist auf dem Weg zu ihrem neuen Leben ans andere Ende des Landes. Auf dem Weg dorthin trifft sie auf Chance und obwohl sie ihn nicht ausstehen kann, machen die beiden spontan einen Roadtrip. Neben ...
Aubrey ist auf dem Weg zu ihrem neuen Leben ans andere Ende des Landes. Auf dem Weg dorthin trifft sie auf Chance und obwohl sie ihn nicht ausstehen kann, machen die beiden spontan einen Roadtrip. Neben den vielen spannenden Abenteuern die sie erleben, lernen sie sich auch näher kennen und die Anziehung zwischen ihnen ist nicht mehr zu leugnen. Doch dann verschwindet Chance spurlos und ohne ein Wort des Abschieds.
Der Schreibstil ist locker, leicht und mit viel Humor versehen. Das Buch ist in zwei Teile aufgeteilt und im ersten geht es nur um den Roadtrip, der allein aus Aubreys Sicht erzählt wird. Der zweite Teil spielt einige Zeit nach dem Roadtrip und wird auch Chance Sicht erzählt. Hier erfahren wir Stück für Stück, was ihm passiert ist und wie er Aubrey zurückerobern will.
Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, auch wenn es an den ein oder anderen Stellen etwas zu "drüber" war. Ich freue mich schon auf die nächsten Teile.