Bitte mehr davon
Vic schließt eine pikante Wette ab, wo sie in 14 Tagen mit 14 Männer schlafen muss und das nie auf dieselbe Art und Weise und keinen Kerl zwei Mal, dementsprechend viele Spice-Szenen gibt es.
Und hui was ...
Und hui was soll ich da sagen? Ich hab das Buch zur Hälfte in der Bahn gelesen und habe mein Pokerface erprobt. Was nicht nur den Spice Szenen zu verdanken war, sondern auch dem klasse Humor.
Jup, dieses Buch ist sehr Spice lastig, aber der Spice trägt auch die Story und ist definitiv kein Einheitsbrei. Hierbei geschieht auch so einiges an Aufklärungsarbeit in Bezug auf Spice, wie Verhütung der Frau, auch mit Lecktüchern, Konsens, verschiedenen Arten von Spice und auch Erwähnungen von queeren Spice. Dabei werden manche Sachen, gerade wichtige, etwas into your face gepackt, was wiederum aber auch Reale Situationen halt abbildet, und manche Dinge werden locker flockig untergebracht, womit sie dem guten Weg der Enttabuiserung gehen.
Neben dem Spice wird hier auch der Misscommunikation Trope in fetten Neon Buchstaben geschrieben und tja... er hat mich nicht so sehr genervt, wie sonst. Ja, so einige Dinge wären schneller aufgelöst worden, hätte man den Stock aus dem Popo genommen, aber dann gäbe es auch keine Story zu erzählen. Zudem ist der Trope hier auch sehr menschlich geschrieben und wirkt auf mich nicht nach über dramatischen Drama. Keine Sorge es gibt Drama, aber nettes unterhaltsames Drama ohne fiese Zwillinge oder totgeglaubten wiederauferstandenen Lovern bzw. Familienmitglieder.
Vic Geschichte ist schräg, aber auch herrlich mitanzusehen und ich bin ihr gerne durch diesen Gefühlsduschgel gefolgt. Gerade ihre Charakterentwicklung in diesen für sie zwei Wochen war fesselnd mit anzusehen.
Darüber hinaus ist der Schreibstil perfekt zum Durchsuchen gewesen und so leicht, dass es immer für die 15min UBahn fahren perfekt zum kurzen Abschalten war.
Insgesamt eine sehr unterhaltsame Geschichte mit wichtigen Themen, die öfters so direkt angesprochen werden sollte.