Überraschendes Jahreshighlight!
Wenn sie wüsste"Wenn Sie Wüsste" von Freida McFadden ist zweifellos einer der Romane, über die ich in den kommenden Jahren immer wieder sprechen werde und die ich jedem empfehlen werde, der nach einem unglaublichen Thriller ...
"Wenn Sie Wüsste" von Freida McFadden ist zweifellos einer der Romane, über die ich in den kommenden Jahren immer wieder sprechen werde und die ich jedem empfehlen werde, der nach einem unglaublichen Thriller sucht. Die Geschichte ist sowohl mit Mystery-Elementen, als auch mit psychologischem Terror brillant verflochten und ergibt zusammen mit McFaddens ausgezeichnetem Schreibstil und den toll ausgearbeiteten Charakteren ein stimmiges Bild.
Die Geschichte ist eine äußerst fesselnde Leküre, bei der es schwerfällt, das Buch aus der Hand zu legen. Die Enthüllungen, die hier und da auftauchen, gepaart mit dem spannenden Plot, machen das Buch zu einem echten Pageturner. Gerade wenn man denkt, man hätte alles durchschaut, wird man wieder in eine völlig andere Richtung geworfen. Das Ende war unglaublich befriedigend und etwas, das ich überhaupt nicht erwartet hätte! Die Aussage, es sei ein "Drop-the-Mic"-Moment, wäre eine Untertreibung. Dieser Thriller war wild, verrückt, spaßig und voller Adrenalin, und er hat mich bis zum Schluss gefesselt. Einfach eine wundervolle Leseerfahrung!
Aufgrund der beschriebenen Punkte kann ich nicht anders, als volle fünf Sterne zu vergeben. Ich freue mich, zukünftig mehr von McFaddens Werken zu lesen - sie ist eine erstaunliche Autorin mit einem unglaublich kreativen und talentierten Geist!