Wow! Ich habe es geliebt!
A Breath of WinterIch habe bisher nur eine New Adult Reihe von der Autorin gelesen - da war von „hat mir sehr gut gefallen“ bis Abbruch alles dabei. Daher war ich sehr gespannt, wie ein Fantasyauftakt von @carina.schnell.autorin ...
Ich habe bisher nur eine New Adult Reihe von der Autorin gelesen - da war von „hat mir sehr gut gefallen“ bis Abbruch alles dabei. Daher war ich sehr gespannt, wie ein Fantasyauftakt von @carina.schnell.autorin ist.
Der Schreibstil ist angenehm flüssig sehr anschaulich. Ich konnte mich sehr gut in die Welt rund um Smilla und Gent einfinden.
Die Protagonisten haben eine unglaublich tolle Dynamik. Während Smilla durch ihre Empathie hervorsticht, ist Gent ein geborener Anführer und lässt sich zu Beginn nur schwer in die Karten schauen. Beide tragen ein Geheimnis mit sich herum und versuchen es für sich zu behalten.
Eine spannende Reise mit tollen Wikingervibes und nordischen Mythen. Ich habe mich zu keiner Zeit gelangweilt und habe die Story mit wachsendem Interesse verfolgt. Ich bin sehr gespannt wie es weitergeht, vor allem nach diesem Ende.