Ellis und Ryan
All Our Golden DreamsKlappentext
Klappentext
Nachdem die Kindheitsfreunde Ellis Wheaton und Ryan Van Day wieder zueinandergefunden und sich ihre Gefühle offenbart haben, könnte alles perfekt sein. Nun hätten sie endlich Gelegenheit, das Prickeln und die knisternde Anziehung zwischen ihnen zu genießen. Doch die Folgen eines Skandals werfen immer noch Schatten auf das alte, familiengeführte Luxushotel Van Day in New York - das Zuhause, das Ellis und Ryan so lieben. Und während Ryan als einer der Hotelerben mit den Anforderungen, die diese Rolle an ihn stellt, zu kämpfen hat, verfolgt Ellis voller Sorge, was dies mit dem jungen Mann, den sie liebt, macht. Ist ihre Liebe stark genug, um die Hindernisse zu überwinden?
Cover und Schreibstil
Ich liebe das Cover sehr, es passt nicht nur zum ersten Teil sondern auch zu dem Hotel und auch ein bisschen zu Ellis und Ryan. Der Schreibstil ist gewohnt angenehm zu Lesen und ich war wieder gut in der Geschichte drin. Die Autorin hat auch eine kurz Rückblende geschrieben damit es den Lesenden leichter fällt.
Fazit und Inhalt
Eine wichtige Sache direkt zu Beginn, dies ist der zweite Teil einer Reihe die nicht unabhängig voneinander gelesen werden können. Beginnt also am Besten mit den ersten Teil, den ich auch sehr empfehlen kann.
So ich fand das Buch gut und habe den Abschluss richtig gerne gelesen, er kommt für mich nicht so richtig an den ersten Teil ran.
Es geht um Ellis und Ryan aber um noch viel mehr, dass Hotel wie es weitergeht und noch Themen die ich nicht ansprechen möchte damit ihr nicht gespoilert werdet.
Das Setting ist wieder so schön, dass Hotel ist meiner Vorstellung auch so 20iger Jahrestyle. Ich mag das sehr gerne, es ist hier auch wieder ein Fokus auf die Freunde gelegt und die mag ich richtig gerne.
Ich plädiere ja dafür das Deb und Emory ihre eigene Geschichte bekommen.
Ich wollte noch sagen, dass mir der Teil nicht so gut gefällt wie der erste Teil. Weil es hier knapp in der Mitte einen Cut gab und dann wurde ein anderes Thema behandelt. Es ging immer noch um das Hotel aber das war für mich alles nicht so stimmig.
Es hat mir trotzdem gut gefallen und ich mag die beiden richtig gerne. Die Beziehung hat sich weiter gefestigt.
Ich danke dem Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.