Nie zu spät
Cross The LineZwölf Jahre ist Archie in Noelle’s Gedanken. Die Eltern der beiden besaßen mal ein gemeinsames Ferienhaus. Zusammen haben sie ein Sommer verbracht, dass sie jahrelang verfolgte. Unerwarteter Weise verstanden ...
Zwölf Jahre ist Archie in Noelle’s Gedanken. Die Eltern der beiden besaßen mal ein gemeinsames Ferienhaus. Zusammen haben sie ein Sommer verbracht, dass sie jahrelang verfolgte. Unerwarteter Weise verstanden sich die beiden schon immer sehr gut und konnten die Vorurteile schnell hinter sich lassen. Es war ein Sommer, bei dem sie sich näher gekommen und sich aneinander Dinge erzählt haben, denen sie bisher niemanden erzählt haben. Archie wollte Noelle dabei helfen Erfahrungen zu sammeln. Doch beide entwickelten schnell mehr Gefühle, die sie sich nicht trauten einander zu erzählen. Nun 12 Jahre später, ist das Leben beider ganz anders als erwartet und Noelle wünscht sich nichts mehr als ein Kind. Bevor Noelle einen fremden Samenspender aussucht, bietet er sich an und dabei kommen wieder Gefühle hervor, bei denen sie sich eingestehen müssen, dass sie nie komplett weg waren.
Das Buch und der Titel gefallen mir ziemlich gut. Besonders gefallen mir auch die Zeitreisen in die Vergangenheit und, dass die Geschichte aus Noelle’s und Archie’s Sicht geschrieben ist. Dadurch erhält man einen noch besseren Einblick in die Geschichte der beiden.
Alles in allem ein schönes und romantisches Buch. Ein Buch über eine junge Liebe, der damals Steine in den Weg gelegt worden sind und dann nie der richtige Zeitpunkt da war. Eine Geschichte die einen daran glauben lässt, dass es niemals zu spät ist. Lediglich etwas mehr Spannung hätte ich mir gewünscht.