Was für ein Band
Defy MeKann mich jemand kneifen ? Ich weiß nicht ob ich wirklich dieses Buch gelesen habe oder nicht ? Da es im Gegensatz zu Band 4 vollkommen überzeugt hat.
Ich werde inhaltlich nicht viel erzählen, da es sonst ...
Ich werde inhaltlich nicht viel erzählen, da es sonst zu sehr großen Spoilern kommen könnte.
Band 5 schließt sich direkt nach dem Ende von Band 4 an. Das neue allerdings das wir erst nur Kenjis Perspektive erfahren. Und Leute er ist und bleibt mein liebster Charakter der Reihe 🤍. Die ersten Kapitel verwirren einen, aber in einer guten weise, da wir Leser unbedingt wissen möchte was genau passiert ist und was gerade passiert.
Die Freundschaft zwischen Juliette und Kenji. Kenji und Warner. Und die anderen auch der Gruppe vertieft sich in diesem Band.
Ja es ist ein kurzer Band - aber so ein wichtiger Zwischenband für das Finale. Eine Geheimnisse und Vergangenheiten werden enthüllt. Es hat einfach Spaß gemacht dieses Band zu lesen.
Ich freue mich so dermaßen auf das letzte Band.
Für mich ist und bleibt die Reihe eine Leseempfehlung 🤍
Ich freue mich so dermaßen auf das letzte Band.
Für mich ist und bleibt die Reihe eine Leseempfehlung 🤍