Aikos Mutter hat ihr und ihrer Oma extreme Schulden hinterlassen, mit denen die beiden sich herumschlagen müssen. Schläger, die vor ihrer Tür auftauchen und das Geld eintreiben wollen, sind dabei keine Seltenheit. Eines Tages taucht Inui auf, ein Junge, der Aiko immer öfter rettet, doch wie es aussieht, ist er nicht so gut, wie es zunächst den Anschein macht..
Hach, auch wenn mich der Zeichenstil tatsächlich gar nicht so sehr angesprochen hat, fand ich den ersten Band dennoch relativ interessant.💖 Aiko gerät permanent in Probleme. Sie wird immer wieder entführt, muss gerettet werden und wird wieder entführt.😹 Tatsächlich fand ich das ganz witzig, wobei ich hoffe, dass im nächsten Band mehr inhaltlich passiert. Generell hat die Geschichte definitiv Potenzial, darum möchte ich auch gern den nächsten Band lesen.😻