Team Skinneedles ♥
Forever next to you - Eric & JoyceVielen Dank an be-ebooks für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine hier hinterlegten Worte jedoch in keinster Weise !
Das Cover passt zum Vorgänger , ich mag die kräftigen Farben dieser ...
Das Cover passt zum Vorgänger , ich mag die kräftigen Farben dieser Reihe , jedoch gefällt mir das Pärchen absolut gar nicht :x Aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache !
Der Schreibstil ist auch hier wieder locker , modern , flüssig und verständlich , die Seiten flogen nur so an mir vorbei.
Nach simply with you , die Novelle , in der man erfährt , wie sich Eric und Joyce kennengelernt haben , geht es hier in Forever next to you erst so richtig an die Story von den beiden .
Eric und Joyce sind sympathisch und authentisch , ich mochte sie . Schön finde ich , das Protagonisten aus Band 1 wieder mit dabei sind , das gibt etwas familiäres , Zusammenhalt und das gefällt mir bei einer Buchreihe immer besonders gut , denn so hat man Protagonisten , die man gehen lassen musste ein Stück zurückbekommen :)
Die Geschichte ist spannend , ich würde sagen turbulent , nicht tief gefühlvoll , aber auf ihre eigene Art und Weise und mit ihrem ganz eigenem Charme gefühlvoll , ich habe sogar ein paar Tränchen laufen lassen :x ( Ich bin eh eine bekannte Heulsuse :D )
Ein kleines Aber habe ich doch zu verkünden: Manchmal hat mich ein wenig gestört , das Missverständnisse ewig nicht aufgeklärt wurden , das hat das Buch für mich unnötig in die Länge gezogen , aber auch das ist ja Geschmackssache und ja heiß war es auch , Gott mir war stellenweise echt warm - heiß , puh :D
Im Gesamtpaket hat mir das Buch gefallen , ich fühle mich sehr wohl im Team Skinneedles und komme immer wieder gerne zurück ♥
Empfehlung:
Ja , von mir gibt´s eine Empfehlung für diese tolle Reihe