Eine Geschichte die, die Seele berührt
Somebody to Love – Northern-Hearts-Reihe, Band 1 (Dein SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt und Charakterkarte)💫SOMEBODY TO LOVE💫 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
💫SOMEBODY TO LOVE💫 Werbung Rezensionsexemplar
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Freya hat nur einen Wunsch: die Nacht ungeschehen zu machen, in der ihre erste große Liebe Hendrik sein Leben verlor. Denn die Umstände seines Todes kann sie bis heute nicht glauben. Nur Hendriks Drillingsbruder Emil versteht, warum Freya mit dem Unglück nicht abschließen kann. Gemeinsam versuchen sie, Antworten auf all ihre Fragen zu finden – und fühlen sich dabei nicht nur in ihrer Trauer verbunden. Doch darf Freya Gefühle für den Bruder ihres verstorbenen Freundes haben? Und Emil für sie?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Es war mein 3 Buch der Autorin, und was ich am meisten bei ihr liebe ist, wie gefühlvoll und behutsam sie , sich an schwierige Thematiken heranwagt. Auch diese Geschichte ist alles andere als leicht, aber durch ihren gefühlvollen Schreibstil hat man auch bei schwierigen Themen nie das Gefühl von der Geschichte erdrückt zu werden. Die Geschichten ist natürlich schmerzvoll aber sie vermittelt auch in so einer Zeit sehr viel Hoffnung und Liebe.
Die tolle Atmosphäre durch das traumhafte Setting in Norwegen gibt der Geschichte eine Leichtigkeit. Und auch die Rückblick in die Vergangenheit haben die schweren Gefühle immer wieder aufgelockert und man bekommt als Leser ein besseres Gefühl. Die Gefühle zwischen den Protagonisten sind hier sehr stark da sie natürlich eine gemeinsame Vergangenheit haben und ihre Liebe von vielen als nicht in "Ordnung" steht. Beide haben mit dem Verlust einens geliebten Menschen zu kämpfen und dann noch mit ihren Gefühlen. Es hat mit teilweise das Herz zerrissen wie schwer es die beiden hatten. Trotzdem ist es auch schön zu lesen wie Herzen heilen können. Für mich eine absolut lesenswert Geschichte die, die Seele berührt und das Herz heilen kann.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
HERZENSBUCH ⭐️⭐️⭐️⭐️💫