Zwischen Liebe und Verrat
The Queen Will RiseDie Geschichte von Florence und Ben hatte mich bereits in Band 1 total begeistern und fesseln können. Beim finalen Band der Dilogie war das nicht anders.
Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und ...
Ich war sofort wieder in der Geschichte drin und konnte mich direkt wieder auf die Charaktere einlassen. Das lag vor allem auch an dem locker fließenden Schreibstil von Marie.
Ich kann nicht zu viel zur Handlung sagen ohne auf Band 1 zu spoilern aber ich hatte in Band 1 schon so eine Vermutung was die Terror-Gruppe angeht und die hat sich in diesem Buch bewahrheitet. Es gab richtig viel Action und ganz viele Gefühle. Gerade diesen Zwiespalt zwischen Verrat und immer noch Liebe hat die Autorin richtig gut rübergebracht. Ich habe sehr mit Florence mitgelitten und konnte aber auch Benedicts Handlungen richtig gut nachvollziehen. Die Beiden haben einfach wieder so schön miteinander harmoniert. Und die Autorin hat auch noch einen Punkt mit eingebracht, mit dem ich so nicht gerechnet hatte, den ich dann aber auch richtig cool fand.
Diese Reihe hat mir wirklich große Freude und eine schöne Lesezeit beschert. Ich kann diese nur wärmstens weiterempfehlen, vorallem auch für Fantasy Einsteiger oder jene, die noch Unsicher im Bezug auf Vampire sind. Dieses Buch hier ist wunderbar leichtes Fantasy mit tollen Charakteren das total schnell von der Hand geht.