Weltraum erklärt für Jung und Alt
Guinness World Records für Erstleser - Weltraum (Rekordebuch zum Lesenlernen)Das Buch ist toll aufgebaut, die Schrift ist groß und die Sätze kurz.
Ich habe es mit meinem Neffen gelesen, der sich mit 6 Jahren langsam lesen lernt und sich fürs Weltall interessiert.
Die meisten Fakten ...
Das Buch ist toll aufgebaut, die Schrift ist groß und die Sätze kurz.
Die meisten Fakten sind selbst für mich als Erwachsener spannend und man kann viel lernen.
Ob die Erklärung von Galaxien, Raketen und Astronauten.
Ich fand die Unterteilung der Kapitel gut gemacht und auch die Bilder lockern es auf, aber es war sehr Faktenbasiert, ich hätte mir noch mehr einen kleinen roten Faden oder "Begleiter" durch das Buch gewünscht. Mein Neffe war total begeistert und sog jede Info förmlich auf, aber nach paar Seiten wurde auch er etwas unruhig aufgrund der vielen Infos. Man muss bedenken, dass es natürlich in Summe ein Fachbuch für Kinder ist und keine Geschichte, mit dem Wissen bekommt man ein kindgerechtes Wissensbuch über das All und alles was dazu gehört.