Hat uns wieder sehr gut gefallen 🤍
Spiel der LügnerMeine Meinung
Meine Meinung
Es war unser zweites Buch von Clare Mackintosh und auch dieser Teil konnte uns wieder überzeugen. Die Spannung und das Rätsel raten hat wiedereinmal Spaß gemacht. Da wir Krimiromane mögen war dieser hier natürlich ein muss, denn "die letzte Party" war schon so gut, dass man unbedingt mehr davon brauchte.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und die Spannung bricht bis zu letzt nicht ab. Man weiß in mitten dieses "Chaos" garnicht mehr wem man noch vertrauen kann. Man wird wieder an der Nase herum geführt und und der Fall erweist sich wiedereinmal schwieriger als gedacht.
Wer Band eins gelesen hat weiß worauf er sich einlässt. Und wird somit auch Band zwei voll und ganz mögen. Für uns eine Krimi-Reihe die wir definitiv weiterempfehlen können.
Schreibstil
Der Schreibstil von Clare Mackintosh hat mir wie in Band eins auch schon, sehr gut gefallen. Die Story ist total spannend und gut zum mit raten geeignet.
Cover
Das Cover konnte mich wie bei Band eins direkt schon überzeugen. Beide Cover haben mich angesprochen. Auch bei Band zwei wurde wieder alles gut in Szene gesetzt.