Willkommen in Pine Hills
Winter Wishes. Ein Adventskalender. New-Adult-Lovestorys für 24 Tage plus Silvester-Special (Romantische Kurzgeschichten für jeden Tag bis Weihnachten)Nach diesem Buch würde ich unfassbar gerne mal Pine Hills besuchen. Durch die vielen kleinen Liebesgeschichten hat man ein wunderschönes Bild von dieses zauberhaften Stadt bekommen.
Es hat super viel ...
Es hat super viel Spaß gemacht die schönen Kurzgeschichten und Kennenlern-Storys der verschiedenen Bewohner von Pine Hills zu lesen und teilweise hätte ich mir sogar ein ganzes Buch über die einzelnen Pärchen gewünscht. Ich fand es sehr schön, dass in den späteren Geschichten teilweise Charaktere aus vorherigen Storys nochmal vorgekommen sind.
Insgesamt hat mir das Buch sehr gut gefallen und man fühlt sich einfach wohl, wenn man die Geschichten aus dieser Traumhaften Weihnachts-Stadt liest.
Aber natürlich sind die Geschichten nicht sonderlich tiefgehend, das liegt einfach in der Sache des Buches. Für mich war es einfach nur ein bisschen ungewohnt sich (fast) jeden Tag auf neue Charaktere einzustellen.