Eine schöne Liebesgeschichte in der Weihnachtszeit!
FriesenwinterzauberCover: Das Cover lässt auf alle Fälle Weihnachtsstimmung aufkommen. Ich finde es super passend zum Genre und Inhalt und damit ansprechend, wenn man genau so eine Geschichte sucht.
Meinung: Ein kurzer ...
Meinung: Ein kurzer Abschnitt ist über Ulrike und man fragt sich, wie die beiden Geschichten zusammengehören und wann sie zusammenlaufen, denn ansonsten findet kein Wechsel in ein anderes Jahr statt. Mit Isabel fühlt man am Anfang mit und ich habe sie hier gerne begleitet. Ihre Freundin Kati ist eine loyale und gute Freundin, wie man sie jedem nur wünschen kann. Die Gefühle im St. Peter-Ording gehen mir etwas zu schnell, was aber auch kurz thematisiert wird. Alle Menschen sind superlieb, die sie dort trifft und man fühlt sich einfach mit Isabel wohl. Das ist eben eine Winterliebesgeschichte, die unterhaltsam und kurzweilig ist und somit perfekt für einen ruhigen Abend auf der Couch oder für zwischendurch etwas sanfteres.