Cover-Bild Iron Flame – Flammengeküsst
Band 2 der Reihe "Flammengeküsst-Reihe"
  • Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 01.12.2023
Rebecca Yarros

Iron Flame – Flammengeküsst

Roman | Deluxe-Ausgabe mit atemberaubendem Farbschnitt | Die heißersehnte Fortsetzung des Fantasy-Erfolgs ›Fourth Wing‹
Michelle Gyo (Übersetzer), Michaela Kolodziejcok (Übersetzer), Melanie Korte (Illustrator)

Wem kannst du vertrauen, wenn der größte Verräter dein eigenes Herz ist?

** Die Fortsetzung des fulminanten Fantasy-Erfolgs ›Fourth Wing‹ in opulenter Deluxe-Ausstattung **

Jetzt fast 1000 Seiten spannendes Lesevergnügen!

• mit atemberaubendem Farbschnitt
  • mit hochveredeltem Schutzumschlag
  • mit gestaltetem und bedrucktem Einband
  • mit farbigen Karten im Vor- und Nachsatz
  • mit Lesebändchen

Violet muss entscheiden, ob sie ans tödliche Basgiath War College zurückkehren will … und inwieweit sie Xaden vertrauen kann.

Alle hatten erwartet, dass Violet Sorrengail während ihres ersten Jahres am Basgiath War College sterben würde – Violet eingeschlossen. Doch sie hat überlebt.

Das richtige Training beginnt erst jetzt und Violet fragt sich, wie sie das überstehen soll. Die Herausforderungen sind zermürbend, extrem brutal und dafür gedacht, die Schmerzgrenze der Reiter ins Unermessliche zu treiben, aber das größte Problem ist der neue Vizekommandeur, der Violet brechen will – es sei denn, sie hintergeht den Mann, den sie liebt.

Auch wenn Violets Körper schwächer und fragiler ist, hat sie immer noch ihren Verstand – und ihren eisernen Willen. Und die wichtigste Lektion, die sie bisher gelernt hat, scheinen alle anderen zu vergessen: Drachenreiter machen ihre eigenen Regeln ...

Alle Bände der Flammengeküsst-Reihe:
Band 1: Fourth Wing
Band 2: Iron Flame
Band 3: Onyx Storm (erscheint am 21. Januar 2025, jetzt vorbestellen)

Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar.

»Rebecca Yarros hat  großartige Drachen erschaffen! Stolz, schön und voll einzigartiger Magie .« Christopher Paolini

»Eine Fantasy, wie man sie noch nie gelesen hat.« Jennifer L. Armentrout

»Unwiderstehliches Abenteuer trifft epische Liebesgeschichte .« Tracy Wolff

»Ein Buch, das mich den Schlaf gekostet hat. Ich konnte nicht aufhören! « Millie Bobby Brown

Veröffentlicht am 07.01.2024

Wahnsinn!

Ich kann nicht beschreiben, wie sehr mich das Ende zerstört hat.

Ich kann nicht beschreiben, wie sehr mich das Ende zerstört hat.
Es kam nach über 900 Seiten mit tollem Schreibstil, spannenden Szenen und stark ausgearbeiteten Charakteren total plötzlich und für mich überhaupt nicht vorhersehbar.
Ich brauche den nächsten Band SOFORT

Veröffentlicht am 05.01.2024

Highlight 2023

Wie soll man Iron Flame nur beschreiben?
Kurz gesagt: Diese Buch ist reines Gefühlschaos!

Ich war verzweifelt, verwirrt, überfordert, ich habe gelacht, geliebt, geweint und geschrien!
Und ich habe jede ...

Wie soll man Iron Flame nur beschreiben?
Kurz gesagt: Diese Buch ist reines Gefühlschaos!

Und ich habe jede Seite geliebt!

960 Seiten und sie sind nur so dahin geflogen.
Ich habe tausend neue Informationen erhalten, viele Antworten erhalten und wieder tausende von Fragen! 😅

Ich liebe Violet, sie ist stark mutig und so wunderbar klug. Nicht jede ihrer Handlung oder Entscheidung fand ich gut aber ich konnte sie mitfühlen, nachvollziehen und verstehen.

Kommen wir zu Xaden! Hach Xaden - absoluter Bookboyfriend! Es gibt nicht genug Zeichen, um ihn zu beschreiben! Doch ich in Iron Flame habe ich mich immer wieder neu in ihn verliebt!!!😍😍😍

Und die beiden zusammen? 💣💥
Es ist nicht einfach - nein es ist kompliziert! Auch das ist nachvollziehbar. Und das macht diese Liebesgeschichte so nahbar.
Bei den beiden spürt man einfach alles: jede Verzweiflung, Stress aber vor allem Liebe!

Wer wünscht sich nach diesem Buch nicht eine Liebe, wie die beiden sie füreinander haben?

Durch Tairn und Andarna hatte ich so viel zu schmunzeln und zu Lachen! Ich will sie auch als meine Drachen!

Kommen wir zum Ende:
Dieses Ende!!!!!😩😩😩
Es hat mich zerstört, verrückt gemacht! Ich war einfach nur geschockt und bin immer noch nicht darüber hinweg!!!

Lest es!

Veröffentlicht am 29.12.2023

Spannende Welt der Drachen

Das zweite Band beginnt sogleich nach dem fiesen Cliffhanger aus Band 1. Da ich es direkt nach dem ersten Band gelesen habe, war ich auch noch in dieser Fantasywelt drin. Zu Beginn empfand ich den Schreibstil anders, habe es aber mit der Zeit verstanden: da es aus Violets Sicht erzähl wird, merkt man, dass sie 1 Jahr älter geworden ist und somit auch reifer. Das Buch ist sehr, sehr dick, allerdings gefällt mir das gut, die Geschichte bekommt so richtig Raum und alles wird so beschrieben, dass es wie ein Film vor mir abläuft. Ich mag den Schreibstil supergerne, es ist so bildlich dargestellt und ich bin komplett in diese Welt getaucht.

Nach so ca 600 Seiten hatte ich tatsächlich ein Lesetief weil es mir so vorkam, dass es nie endet. Nichtdestotrotz fand ich alle Episoden wertvoll und auch gut, dass sie im Buch sind. Die verschiedenen Namen waren ein auf Dauer schwierig zu merken, hier wäre vielleicht ein Verzeichnis gut, am Ende des Buchs. Was mir auch so gefallen hat, dass es gnadenlos ist, was das Sterben der Protas/Drachen angeht.. Auch wenn es einen emotionial mitreisst, so finde ich es gut, dass es so abgeht und nicht alles so läuft, als sei es arrangiert für diese Geschichte. Es ist schwierig das Spoiler frei zu rezensieren, aber ich mag das Gleichgewicht der Geschichte, das es nicht primär um die Liebesgeschichte geht, sondern um die Ausbildung zu Reitern und danach um so viel mehr. Mich hat es total abgeholt und ich freue mich sehr auf die Folgebänder.

Veröffentlicht am 21.12.2023

Liebe Liebe Liebe!

Für mich ging es genauso gut weiter, wie im ersten Band! Es ist anders, die Figuren haben andere Konflikte und es gibt so viele neue Entwicklungen, aber ich fand alles sehr logisch und gut nachvollziehbar. Die Figuren sind nicht perfekt und genau das macht sie so liebenswert. Ich konnte mich wahnsinnig gut in sie hineinversetzen und mit ihnen gelitten.
Es war süchtig machend und trotz der knapp 1000 Seiten habe ich es innerhalb von 2 Tagen gelesen.
Und es war ein unglaubliches Gefühlschaos und hat mich den Atem anhalten lassen. Einfach ganz große Liebe!

Veröffentlicht am 19.12.2023

Spannend bis zur letzten Seite

Natürlich habe ich mir Iron Flame nach dem tollen ersten Band vorbestellt und mich riesig gefreut, als ich mit Lesen starten konnte.
Ich war sofort wieder mittendrin in der Handlung und der Schreibstil ...

Ich war sofort wieder mittendrin in der Handlung und der Schreibstil ist einfach fesselnd, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Es bleibt spannend bis zum letzten Kapitel und man darf sich über den ein oder anderen Plot-Twist freuen, bevor das Buch mit einem Cliffhanger endet, ich hätte am liebsten direkt mit dem dritten Band starten wollen.
Der Zusammenhalt unter den Kadetten in der Staffel steigt und sie tun alles füreinander. Es ist schön zu sehen, wie alle immer mehr ihr Potenzial entfalten.
Nach dem Ende des ersten Bandes war ich natürlich sehr gespannt, wie es mit der Beziehung zwischen Violet und Xaden weitergehen wird und nur so viel, die Beiden haben eine wirklich ganz besondere Verbindung zu einander und beide entwickeln sich in meinen Augen charakterlich sehr weiter.
Ebenfalls erhalten wir immer mehr Einblick in die Geheimnisse der Drachen und lernen, dass auch diese als Teenager nicht leicht zu händeln sind.
Ich liebe diese Fortsetzung sehr und kann diesen Folgeband als eines meiner Highlights dieses Jahr sehr empfehlen. Nun warte ich sehnsüchtig auf den dritten Band.