Angewachsene Ohrläppchen
Halloween hält Einzug in den beschaulichen, traditionellen Ort Sonntal. Das gefällt nicht allen. Gerade Söhnchens tun sich schwer damit, obwohl Monika das Gasthaus gerne gruselig schmücken würde. Eines Tages kommt ans Licht, warum Gerd und Gerda so vehement gegen dieses Fest sind.
Ein schönes Wiedersehen mit allen Bewohnern Sonntals. Allen voran natürlich die Wirtsleute Söhnchen mit Tochter Monika, ihrem Freund dem Dorfpolizisten Tobias Kern, Pastor Heiland, seiner Haushälterin Frau Dimpel und so manch anderem Bewohner.
Herrlich, wenn alte Traditionen etwas aufgefrischt werden sollen mit Neuem und es so viele Leute gibt die am Alten festhalten.
Am coolsten fand ich was man sich angeblich über Menschen mit angewachsenen Ohrläppchen sagt, da ich selbst welche habe .
Natürlich gibt es auch wieder einen Toten und Klaas Heiland hilft Tobias Kern beim ermitteln.
Ein Cosycrime, der immer gegen Ende noch neue Aspekte liefert.
Wobei ich mir dieses Mal schon sehr sicher war, wo die Leiche abgeblieben war.