Hat mir gut gefallen 🤍
Seven Faceless Saints - Die verbannte MachtMeine Meinung
Es war mein erstes Buch von M. K. Lobb und ich hatte tatsächlich ein paar Probleme in die Geschichte hineinzukommen da es aus der Erzählperspektive geschrieben wurde.
Roz und Damian sind ...
Meine Meinung
Roz und Damian sind hier die beiden Hauptprotagonisten. Und beide haben ein gemeinsames Ziel. Und zwar die Morde aufzuklären, weshalb die beiden auch zusammen arbeiten und zusammen finden.
Die Romance kam zwischen den beiden etwas kurz, die Konzentration lag eher auf ihrer Freundschaft. Es ist eine Friends-to-Lovers Story, was natürlich nicht schlimmer ist, aber leider nicht so meins war.
Für Einsteiger in das Fantasy Genre ist dieses Buch mehr als geeignet. Es hatte Spannung und der Romance Anteil war auch okay. Fantasy kam etwas kurz, weshalb es für Einsteiger halt sehr gut geeignet ist.
Ich werde die Geschichte nicht weiterverfolgen da die Erzählperspektive leider nicht meins ist, aber für alle die damit kein problem haben, könnten diese Gesichte lieben.
Schreibsti
Mit dem Schreibstil hatte ich leider so meine Probleme, da es in der Erzählperspektive geschrieben wurde, was leider so garnicht mein Fall ist.
Cover
Das Cover sieht sehr ansprechend aus und hatte auch direkt meine volle Aufmerksamkeit. Dazu kam dann der Klapptext und ich war erstmal überzeugt.