Die Story geht weiter…
A Song UnnamedA song unnamed von Yvy Kazi
Endlich geht es weiter..
A song unnamed von Yvy Kazi
Endlich geht es weiter..
Das Cover gefällt mir wieder richtig gut. Auch wenn es ein Spin-Off ist, bleibt es der Reihe vom Aussehen treu. Der Schreibstil ist flüssig und locker, sodass man mal wieder durch die Seiten fliegt.
Hazel und Taro haben mein Herz auf jede erdenkliche Weise. Was Yvy hier für Protagonisten erschaffen hat, ist einfach unbeschreiblich schön. Hazel unsere Sirene in der Geschichte, hat es wirklich schwer, denn als sie erfährt das sie eine Sirene ist,ist ihre Welt zusammen gebrochen, denn sie zweifelt ersteinmal alles an.
Ihre Liebe zu Taro ist wahrhaftig und so emotional, jedoch darf sie ihn nicht lieben, um ihr Leben nicht zu riskieren.
Taro hat auch einfach eine Art an sich die wahrhaftig schön ist und man ihn einfach ganz fest in sein Herz schließen muss.
Mein Highlight der Geschichte sind die unterschiedlichen Wesen am College. Man hat zwar in Band 1 und 2 schon einige Wesen kennengelernt, aber hier erfährt man einfach etwas mehr. Vor allem die Todesfee finde ich super interessant. Denn auch diese ist wie eine Sirene zum Alleinsein verdammt.
Die verbotenen Liebesgeschichte ist Yvy wirklich unglaublich gut gelungen und ich hatte wirklich an so vielen Stellen Gänsehaut. Ich habe so mit ihnen mitgefühl so dass ich das Gefühl hatte es selbst zu fühlen.
Ab und zu fand ich die Geschichte etwas holprig was aber im Großen und Ganzen nicht so sehr überwiegt.
4/5⭐️
Werbung || Rezensionsexemplar