Ein wunderschönes Ende!
Titel: Dreamland Billionaires - The final Offer
Autorin: Lauren Asher
r e z e n s i o n:
h a n d l u n g:
Callahan Kane ist frustriert. Um sein milliardenschweres ...
r e z e n s i o n s e x e m p l a r
Titel: Dreamland Billionaires - The final Offer
Autorin: Lauren Asher
r e z e n s i o n:
h a n d l u n g:
Callahan Kane ist frustriert. Um sein milliardenschweres Erbe antreten zu können, muss er einen Sommer im alten Ferienhaus der Familie am Lake Wisteria verbringen und es anschließend verkaufen. Was einfach klingt, stellt sich schnell als unmöglich heraus, als Cal dort auf seine Ex-Freundin Alana trifft, die das Haus für sich beansprucht. Widerwillig geht er einen ersten Schritt auf Lana zu und versucht eine Einigung mit ihr zu erzielen. Schnell muss er sich selbst eingestehen, dass er dabei ist, sich noch einmal ganz neu in seine Ex-Freundin zu verlieben. Beim Versuch, seine Gefühle zu verdrängen, kommen alte Erinnerungen und neue Geheimnisse an die Oberfläche. Hat Cals und Lanas Liebe trotz allem eine zweite Chance?
m e i n u n g:
Ich muss ehrlich sagen. Dieser Abschluss der Reihe hatte es wieder einmal in sich, sodass ich das Buch zu keiner Sekunde aus der Hand legen konnte. Zum einen hat es mich gefesselt, zum anderen war die Spannung bis ins Unermessliche aufgebaut. Und dass macht für mich ein sehr gutes Buch aus!
Cal ist in meinen Augen ein sehr toller Charakter, obwohl er nicht sehr viel von sich selbst hält, hat er es dennoch verdient geliebt zu werden, denn ich konnte ihn in mein Herz schließen so wie viele andere Leser:innen auch. Cami fand ich genauso wie Cal eine sehr liebe Person. Obwohl sie manchmal Ansichten hatte, die ich nicht allzu gut nachvollziehen konnte, aber wer hat das schon nicht?
Ich finde Cami und Cal als Paar sehr stark. Die beiden kann man doch nur lieben, egal ob allein oder zusammen. Ich finde sie identifizieren sich sehr gut miteinander und gehen auch zusammen durch dick und dünn. Ein Happy-End gab es zum Glück in diesem Buch auch, bis dahin musste man richtig hinfiebern weil man am Anfang nicht so das Gefühl hatte, dass es ein Happy End gibt. Umso mehr hat es mich dann natürlich gefreut, dass es doch so war. 😍
Ich liebe Happy Ends in Büchern soooo sehr!
Vielen Dank an @team.bloggerportal, sowie auch an Lauren Asher und dem Heyne-Verlag für das bereitgestellte Rezensionsexemplar. 🤍
Ich habt mir sehr viele gemütliche Lesestunden beschert.