Tolle Lesestunden gehabt!
Lost SecretZuerst möchte ich auf die Innengestaltung zu sprechen kommen: Jedes Kapitel hat schöne Akzente und auch am Kapitelende findet man richtig tolle Illustrationen😍
Die Kapitellänge war auch perfekt! Ich mag ...
Die Kapitellänge war auch perfekt! Ich mag zu lange Kapitel nicht, aber hier wurde es richtig gut getroffen.
Joana, die Protagonistin, wirkt von Anfang an richtig naiv. Sie geht mehrmals mit fremden Leuten mit und lernt nicht aus diesem Fehler. Das hat sie ein bisschen unsympathisch gemacht, gleichzeitig aber auch die Story und Spannung hochgezogen.
Man möchte unbedingt wissen, was ihr Plan ist und kann dadurch nicht aufhören zu lesen. Vor allem auch dadurch, dass so gut wie jedes Kapitel zu spannend endet. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen🙊
Das Ende war mir etwas zu kurz aufgelöst und konnte mich leider nicht 100%ig überzeugen. Man hätte da noch ein bisschen mehr draus machen können😅
Dennoch kriegt das Buch eine Empfehlung von mir und ich gebe ihm 4⭐️. Ich hatte auf jeden Fall eine richtig tolle Lesezeit!