Liebe in New York
Winterherzen in New YorkEs handelt sich um den zweiten Band der New York Romance-Reihe, der grundsätzlich unabhängig gelesen werden kann, jedoch würde ich allein wegen der wunderbaren Gesamtgeschichte empfehlen, beide Bücher ...
Es handelt sich um den zweiten Band der New York Romance-Reihe, der grundsätzlich unabhängig gelesen werden kann, jedoch würde ich allein wegen der wunderbaren Gesamtgeschichte empfehlen, beide Bücher hintereinander zu lesen.
Hier steht nun Mollys Mutter Julia im Mittelpunkt, die nach einem One-Night-Stand schwanger ist. Kann aus ihr und dem bereits zweifachen Vater und Journalisten Oluver doch noch ein Paar werden?
Wir finden uns im winterlich schönen New York mit den liebgewonnenen Charakteren aus Band 1 wieder. Aus der süßen Molly ist ein Tenenager geworden, die zum einen ihrer Mutter gerne wie eine Freundin zur Seite steht, andererseits sich aber noch gerne den weihnachtlichen Träumen und Wünschen eines Kindes hergibt.
Eine schöne Fortsetzung des ersten Bandes, die mir auch wieder sehr zu Herzen ging, beide sollte man vorzugsweise im Winter lesen. Band eins war für mich jedoch noch eine Spur berührender.