War nicht so mein Fall
Skogen Dynasty (Crumbling Hearts, Band 1)Ich mag die Idee, hinter der Story, auch Sander und Norah sind gut gelungene Charaktere, wodurch man sie auch besser versteht. Auch das Setting ist traumhaft, wobei ich mich nicht gerade bei einer Trekking-Tour ...
Ich mag die Idee, hinter der Story, auch Sander und Norah sind gut gelungene Charaktere, wodurch man sie auch besser versteht. Auch das Setting ist traumhaft, wobei ich mich nicht gerade bei einer Trekking-Tour wiederfinde, sondern eher in der Keks-Fabrik 🤣
Was mir leider gar nicht gefallen hat, war der Schreibstil. Die norwegischen Wörter, zwischendurch, wofür man kaum eine Erläuterung bekommt und dieses blumige ausschmücken. Manche Sätze waren perfekt für ein Poesiealbum. Vielleicht bin ich dafür auch einfach die falsche Zielgruppe.
Des Weiteren hatte ich, zum Ende hin, wieder das Gefühl, dass man nun auf biegen und brechen noch ein paar Seiten vollbekommen muss. Man hätte die Story, auch kürzer zum Happy-End bringen können.
Das Setting, die Charaktere und die Story top, der Schreibstil leider ein Flop. Wer darüber aber hinwegsehen kann, für den ist es eine angenehme Wohlfühl-Story, in den Bergen Norwegens. Mit einem Hauch Pretty-Woman-Vibes. ❤