Für Fans von Twilight
Ich liebe die Geschichten von @realgenevalee. Deswegen habe ich mich total gefreut, als sie endlich eine Story mit Vampiren gemacht hat, denn auch die, finde ich ziemlich sexy 😅
Einige haben es wahrscheinlich ...
Einige haben es wahrscheinlich schon gelesen und ich sehe es genauso - man wird stark an #twilight erinnert. Ich liebe aber auch Twilight, deswegen empfand ich das als angenehm.
Den einzigen Kritikpunkt, den ich habe, ist, dass ich finde, dass Thea zu "locker" war. Also sie war 0 irritiert, dass es Vampire und Magie gibt. Das war total "normal". Ich meine die natürlichere Reaktion wäre wohl eher Panik oder Unglaube, aber für sie war das alles easy. Da hat mir ein wenig die "Realität" gefehlt, auch wenn ich weiß, dass es sich um einen Fantasy-Roman handelt.
Am Ende ist es aber trotzdem ein gelungener Roman geworden und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Teil 😊