Weihnachtszeit in New York
Darum geht es:
Darum geht es:
Julia kann es nicht glauben! Sie ist fassungslos! Ihr One-Night-Stand mit dem gutaussehenden, charmanten Oliver hat ungeahnte Folgen. Eine Schwangerschaft ist nicht das, was sie sich zur Weihnachtszeit gewünscht hat. Julia ist Witwe und hat eine 13-jährige Tochter. Wie soll sie mit all ihren Gefühlen und mit der Überforderung umgehen? Kann sie nach dem Tod ihres Mannes ihr Herz wieder vergeben? Oliver, ihr One-Night-Stand, hat bereits zwei Kinder. Wäre eine Patchworkfamilie eine Möglichkeit und die Lösung für sie?
Mein Leseeindruck:
Zur Weihnachtszeit in New York? Wie wäre das? Die liebe Jani Friese macht es mit ihrem zauberhaften Roman möglich. New York City ist mit all seinen bekannten Plätzen großartig beschrieben. Ich hatte beim Lesen ein genaues Bild vor Augen und habe mich von Seite zu Seite treiben lassen. Ich mag die tiefgründigen Romane der Autorin sehr. Mit ihrem neuen Winterroman hat sich Jani Friese nochmals selbst übertroffen. Der Schreibstil ist wie gewohnt leicht und flüssig. Mit gewählten Worten verleiht sie ihren Buchseiten einen warmherzigen Hauch von Winterzauber. Für mich waren die gelesenen Seiten wie eine innige, wohlige Umarmung. Die Geschichte von Julia und Oliver ist unheimlich gefühlvoll, spannend und tiefgründig. Ich bewundere das Talent der Autorin, mit ausgewählten Themen ihre Leser in den Bann zu ziehen.
Die Charaktere sind sehr überzeugend, authentisch und mit Ecken und Kanten. Jani Friese hat einen wunderbaren Roman geschrieben, der gleichzeitig mit der einen oder anderen Überraschung aufwartet.
Fazit:
„Winterherzen in New York" ist ab sofort mein Lieblingsroman der Autorin. #ganzgroßeliebe❤️. Ich empfehle den Roman von Herzen weiter. Verdiente 5 von 5⭐️