„Du hast keine Ahnung, wie sehr es mich ankotzt, für die Leute da draußen so tun zu müssen, als würde ich dich nicht kennen. Vor allem, wenn ich etwas ganz anderes tun will.“ Jessiah
Wie Shakespeare einst ...
Wie Shakespeare einst sagte: „Love is heavy and light, bright and dark, hot and cold.“
Die New Yorker High Society, zwei verfeindete Familien und eine zum Scheitern verurteilte Liebe. Das kann doch nur gut werden. Für mich war es das erste Buch von Lena Kiefer und ich muss sagen, ich bin richtig begeistert.
Ich hatte beim Lesen richtige Gossip Girl Vibes und das hat mir unheimlich gut gefallen.
Und die Cover der gesamten Reihe sind wunderschön mit der Prägung und der Goldfolie.
Ich kann es kaum erwarten, bis ich wieder Zeit mit Helena und Jessiah verbringen darf.