Ein tolles Buch
Rupert präsentiert: Echt unheimliche GruselgeschichtenRupert Jefferson ist der beste Freund von Greg Heffley, dem Helden der Comic-Roman-Reihe Gregs Tagebuch. In diesem Band erzählt Rupert seine eigenen Geschichten, die er sich ausgedacht hat. Dabei lässt ...
Rupert Jefferson ist der beste Freund von Greg Heffley, dem Helden der Comic-Roman-Reihe Gregs Tagebuch. In diesem Band erzählt Rupert seine eigenen Geschichten, die er sich ausgedacht hat. Dabei lässt er seiner Fantasie freien Lauf und nimmt uns mit in eine Welt voller Horror und Humor.
Das Buch ist eine Sammlung von kurzen Gruselgeschichten, die jeweils mit einer überraschenden oder witzigen Pointe enden. Die Geschichten sind mal spannend, mal albern, mal absurd, aber immer unterhaltsam. Die Zeichnungen von Dietmar Schmidt sind sehr detailreich und passen gut zu den Geschichten. Das Buch ist ideal für alle, die gerne gruseln und lachen.
Rupert präsentiert: Echt unheimliche Gruselgeschichten Band 3 ist ein lustiger und origineller Band der Reihe, der die Fans von Rupert und Greg begeistern wird. Es geht um Themen wie Angst, Mut, Freundschaft und Kreativität. Das Buch ist ein tolles Geschenk für alle, die gerne schaurige und schräge Geschichten lesen. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.