Wirklich super
Nur eine Lüge – Zwei Familien, eine tödliche VerbindungKurz zum Inhalt🇸🇪
Zwei Familien, erst Freunde, dann Feinde - verbunden durch eine tödliche Hochzeit. Der raffinierte psychologische Spannungs-Bestseller aus 🇸🇪 Schweden.
Emily Brandt hat ihre Schlosshochzeit ...
Kurz zum Inhalt🇸🇪
Emily Brandt hat ihre Schlosshochzeit minutiös geplant. Nur drei Dinge hat sie nicht unter Kontrolle: das Wetter, ihre Mutter Annika & ihren Bruder Erik. Das Wetter spielt mit, doch während der extravaganten Feier kommt es zu Spannungen unter den Gästen. Verschüttete Wahrheiten kommen an die Oberfläche, & kurz nach Mitternacht liegt eine Leiche am Ufer des Öresunds. Warum zerriss die idyllische Mittelklasse-Existenz der Familien Brandt & Nihlzén? Freundschaften & Ehen sind zersplittert; und jetzt, acht Jahre später, treffen alle wieder aufeinander - denn Emily Brandt und William Nihlzén wollen heiraten.
Spannend und empathisch verwebt Malin Stehn die unaufhaltsamen Ereignisse des Hochzeitstags & der Vergangenheit. Nur eine Lüge zeigt, wie unüberlegte Entscheidungen sich Jahre später rächen. Und dass sich das ganze Leben innerhalb eines Wimpernschlags ändern kann.
Das Buch springt zwischen 7-8 Geschichten hin & her was echt etwas verwirrend & anstrengend ist, da man leicht den Überblick. Es kommen sehr viele Informationen aus der Vergangenheit auf die nachher zu der ganzen Geschichte Sinn ergeben für das große Ganze.
Dafür dass ich vorher noch nie so ein Buch gelesen habe fand ich es echt super & es war auch sehr spannend. Die Spannung zieht sich auch durchs ganze Buch.
Emilys Mutter nervt mich etwas sie ist echt anstrengend. Es gibt auch mehrere grausame Geheimnisse zu entdecken.
Mit Ende hab ich nicht gerechnet & war auch voll geschockt, habe mit offenen Mund am Tisch gesitzt und dachte ich lese nicht richtig.
Ein sehr gelungenes Buch, ich bin auch nicht abgeneigt noch weitere Bücher von ihr zu lesen
Liest ihr gerne Krimis/Thriller?