Profilbild von Fuechsin4

Fuechsin4

Fuechsin4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fuechsin4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Elisabeth

Die Chroniken von Alice – Ein bezauberndes Wesen

Eine wirklich süße kleine Geschichte eines sehr schlauem aufgeweckten Kind. Sie hat eine wirklich tolle Gabe und ist in ihrem Alter schon vielen voraus

Wow

Die Chroniken von Alice - Finsternis im Wunderland

Hab das Buch schon länger beendet und habe mit dem was drin steht nicht gerechnet aber dennoch super. Vielleicht nichts für Menschen die zu zart beseitet sind. Es ist einfach nur wow was Alice erlebt und durchmachen muss. Und sie schreibt soooooooooooo gut. Habe sie kennengelernt und sie ist mega sympathisch🩶

Schön

Disney: The Queen's Council 1: Rose und Rebell (Die Schöne und das Biest)

Eine sehr schöne Weiterführung der Geschichte die Schöne und das Biest. Super schön geschrieben und spannend.
Eine Königin die schon immer eine war egal ob mit oder ohne Krone.
Das Ende ist wirklich wunderschön. ...

Eine Königin die schon immer eine war egal ob mit oder ohne Krone.
Das Ende ist wirklich wunderschön.
In den letzten Kapiteln wird noch richtig Spannung aufgebaut konnte das Buch fast nicht weglegen👑

Wow

Lotusschwur & Fuchsmagie

Also dieses Buch ist der absolute Hammer und mein neues Jahreshilight. Diese Geschichte ist einfach durchgehend spannend und May ist super. Ich wäre froh es gäbe einen zweiten Teil.
Habe mir die Schmuckausgabe ...

Habe mir die Schmuckausgabe vom Drachenmondverlag gegönnt und sie ist wunderschön. Ich bin soooooooooooo verliebt🪷🦊 wirklich das beste Buch es hat Fourth wing sogar auf Platz 2 gedrängt mit diesem riesen Erfolg.

❄️❄️❄️

Die Schneekönigin - Kristalle aus Eis und Blut

Ein echt tolles Buch ich bin richtig geflasht davon. Spannung pur und man fühlt auch richtig mit Greta mit. Eine tolle Frau und Mutter. Das Setting ist super und der Schreibstil