Empfehlung für junge Leser und Fantasy Einsteiger
Dark Elements 2 - Eiskalte SehnsuchtNachdem ich Band 1 sehr aufregend und mitreißend fand, hab ich mich total auf Band 2 gefreut. Ich wollte unbedingt wissen wie es mit Layla, Zayne und Roth weitergeht.
Ich glaube ich hätte die Reihe als ...
Ich glaube ich hätte die Reihe als Teenager geliebt. Das ist auch das, was ich jetzt beim lesen gemerkt habe: es entspricht irgendwie nicht mehr dem, was ich jetzt lesen möchte. Irgendwie ist mir die Reihe zu "jung".
Wie schon vermutet entwickelt sich weiter ein Love Triangle das ziemlich anstrengend war. Aber wann sind die das nicht? Die Spannung zwischen Layla und ihren zwei Kerlen war so prickelnd und kaum auszuhalten. Mochte ich sehr!
Die Story bleibt weiterhin spannend auch wenn es mich nicht so mitreißen konnte. Hatte das Gefühl die Muster waren immer die gleichen.
Insgesamt mochte ich das Buch, ich werde die Reihe aber wahrscheinlich nicht weiterlesen. Auch wenn das Ende wirklich wow und herzzerreißend war, habe ich nicht das Gefühl, ich muss unbedingt wissen, wie es weitergeht.
Kann sie aber seeeehr jüngeren Lesern empfehlen!