Tolle Fortsetzung
Der Strand: VerratenNachdem der erste Band der Trilogie mich sehr überzeugen konnte, musste direkt Band 2 her.
Auch hier gibt es eigentlich nichts zu meckern. Der Schreibstil ist genauso wie in Band 1 und wechselt zwischen herumgedümpeln und Fahraufnahme. Ich mag die Atmosphäre im Buch sehr und konnte mich auch direkt wieder einlesen. Obwohl ich Band 1 vor einigen Monaten gelesen habe, geling mir der Übergang mühelos. Durch die besonderen Charaktere der Komissare entsteht einfach ein unverwechsliches Gefühl in den Büchern.
Richtig viel passiert hier handlungsmäßig zwar nichts, aber die Wege zu den Ergebnissen sind spannend und unterhaltsam. Einige Dinge wurden bereits aufgelöst und einige neue Fragen aufgeworfen.
Ein Thriller ist es für mich auch nach Band 2 nicht, ich bleibe bei meiner Einschätzung eines guten und soliden Krimis, was in keinster Weise negativ gemeint ist. Wer also lieber Krimis statt Thriller liest, ist bei dieser Reihe genau richtig.
Ich bin gespannt like a Flitzebogen, wie es in Band 3 weiter geht!