Was für ein Abschluss dieser Reihe ♥
Trinity - Brennendes VerlangenVielen Dank an netgalley Deutschland und dem Ullstein Verlag für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise !
Schreibstil ist toll , Cover passt zur gesamten ...
Schreibstil ist toll , Cover passt zur gesamten Reihe einzig der Klappentext gefällt mir nicht , denn erstens enthält er zu viele Spoiler und zweitens finde ich , das er nicht zum Inhalt des Buches passt .
Mit Trinity - brennendes Verlangen erscheint der letzte Teil der Seelenschwestern und ich kann euch sagen es wird nochmal dramatisch , spannend , soooo gefühlvoll und etwas , was ich nie vergessen sind diese unglaublich tollen Protagonisten , die Audrey Carlan da erschaffen hat , sie sind auf ewig in meinem Herzen verankert ♥
Beim lesen ging mein Herz auf , ich habe gelächelt , gelacht , geweint , mitgefiebert und wollte nicht das diese Reihe zu Ende ist und jetzt ist es doch so weit und ich muss Abschied nehmen , es fällt mit echt schwer .
Ein kleines Aber habe ich hier noch , weswegen ich 4 statt 5 Sterne vergebe , die Kommunikation zwischen Kat und Carson war mir zuuu kitschig und nicht wirklich angebracht .
Bitte lest diese Reihe ich kann sie nur empfehlen .