Spannend im 5. Band
Die Dinoschule – Flucht vor dem Hurrikan! (Band 5)Nun endlich der 5. Band der Dinoschule von der wunderbaren Autorin Britta Sabbag und Illustrationen von Clara Vath.
Meine Tochter, 8 Jahre, ist eine begeisterte und sehr gute Leserin und liebt diese Reihe! ...
Nicht nur für alle kleinen und großen Dino Fans super geeignet, sondern ganz allgemein auch für Leseanfänger ab Klasse 2.
In diesem Band geht es um die Kinder Tom, Onea und Freddy, die auf der Insel Sauritius sind und dort in die Dinoschule gehen.
Eines Tages bemerken die Kinder etwas Ungewöhnliches über dem Meer: einen Hurrikan.
Jetzt ist Eile geboten, denn Menschen und Dinos müssen in Sicherheit gebracht werden.
Nur wo ist ausgerechnet jetzt ihr Lehrer Mr. Grumpy?
Hier ist mal wieder Teamfähigkeit gefragt. Werden es die Freunde schaffen die Gefahr zu bannen?
Wie schon geschrieben liebt meine Tochter die Reihe, was sich nicht nur in dem sehr flüssig zu lesenden Text und den kurzen Kapiteln begründet, sondern vorallem auch dank der treffenden Illustrationen.
Beides ist altersentsprechend gut umgesetzt und nimmt die kleinen Leser bzw Zuhörer mit auf eine wunderbare Abenteuerreise.
Ganz wunderbar!
Auch die Qualität des Buches selbst ist sehr gut.
Von uns bekommt das Buch erneut 5 von 5 Sterne.