Redrose

Redrose ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Redrose über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Weihnachtskrimi

Mord kennt keine Feiertage

Einige Fremde allein auf einer Insel, ein Mord geschieht, klingt ein bisschen nach Agatha Christie.

Trotzdem war das kein billiger Abklatsch, sondern Chief Inspektor Smart und sein Watson, pardon Robin Chandler bringen sich mit Leib und Seele in diesen Fall ein.

Ich kannte dieses Ermittler-Duo bisher noch nicht, aber es hat Spaß gemacht, gemeinsam an der Lösung des Falles zu arbeiten. Gerne mehr davon.

Veröffentlicht am 01.01.2024

Ist da noch ein Zimmer frei?

Sehnsucht nach Whale Island

Ich fühle mich inzwischen so wohl auf Whale Island, dass ich sofort umziehen möchte 😉.

Dieses Mal geht es um den dritten Bruder Glenn. Wird auch er die Liebe finden?

Alte Geheimnisse werden aufgeklärt ...

Dieses Mal geht es um den dritten Bruder Glenn. Wird auch er die Liebe finden?

Alte Geheimnisse werden aufgeklärt und die Wale sind immer allgegenwärtig.

Was für eine wunderbare Wohlfühlreihe, die ich kaum aus den Händen legen mochte.

2. Teil der Whale Island Reihe

Neuanfang auf Whale Island

Nachdem in von Teil 1 so begeistert war, musste ich die beiden anderen Teile unbedingt ebenfalls lesen.

Gretas Freundin, die temperamentvolle Stella beigeistert mich mit ihrer offenen und sympathischen Art. So eine Freundin hätte ich auch gerne. Ihre Teenagertochter Feli hätte ich dagegen gerne manches Mal geschüttelt.

Bereichernd finde ich auch die Geschichten um Gottlieb und den Bücher-Bus, die auch in Band 1 bereits aufgetaucht sind.

Was für eine schöne Fortsetzung dieser Reihe.

Wale, Wale, Wale

Heimkehr nach Whale Island

Was für ein wundervoller Ort: Whale Island und was für ein schrecklicher Chef ist eigentlich Duncan, der seine Angestellte Greta bequatscht, seine Verlobte zu spielen?

Dabei ist Duncans Familie einfach ...

Dabei ist Duncans Familie einfach wunderbar, so herzlich und liebevoll. Ich habe mich in die gesamte Familie verliebt und natürlich in Whale Island und möchte am liebsten dableiben.

Zurück in die Schule

Dunbridge Academy - Anywhere

Ich bin ja kein Fan von gehypten Büchern, aber irgendwie hat es Teil 1 der Dunbridge Academy dann doch mal auf meinen Bücherstapel geschafft und was soll ich sagen?
Ich habe mir inzwischen Teil 2 und 3 ...

Ich habe mir inzwischen Teil 2 und 3 gekauft, sagt das nicht schon genug aus?

Wer gerne eine NA Liebesgeschichte eingewebt in Internatsintrigen und neue Freundschaften liest, der ist hier genau richtig.