Band 1 war schon der Wahnsinn, aber Band 2 war der Hammer
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
????????????????????
Inhaltsangabe:
Entnommen von: Amazon.de
Im Winter 1636 erhält der heruntergekommene Hauptmann Jakob Wenterodt den Auftrag, zusammen mit seinen Männern den Verräter Heinrich Orioni zu fangen. Diese Aufgabe führt sie bis ins südliche Frankreich hinein. Während der feingeistige Orioni ihnen immer wieder entkommt, heftet sich die 14-jährige Pascale an seine Fersen. Was hat es mit dem Mädchen auf sich, dessen Herkunft ebenso rätselhaft erscheint, wie die Zukunft aller Beteiligten?
????????????????????
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Anne-Bernhardi/Orioni-1484059218-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Anne-Bernhardi/Orioni-1484059218-w/
(plus Leseprobe)
❗❗ACHTUNG Informationen zu Band 1❗❗
--- Illustrierter historischer Abenteuerroman. Band 1 der Reihe. -- Neuauflage des bereits unter dem Pseudonym "Kay Linn" erschienenen Buches "Liontu".
?????????????????
Hallo ihr Süßen?
Endlich durfte ich die Fortsetzung von Liontu lesen, dazu muss ich aber erklären, daß zwar beide Bände in der gleichen Welt spielen, aber 9in sich abgeschlossen sind, meiner Meinung nach hätte ich auch sehr gut erst Orioni und dann Liontu lesen können! Ich war von Liontu schon mehr als begeistert und was soll ich sagen, Orioni war noch um einiges besser und ich hätte niemals gedacht, daß dies überhaupt geht! Das Cover ist wieder in Traum und die Illustrationen im Buch so wie so. Es hat einfach wieder unheimlich viel Spaß gemacht ein weiteres Buch von der lieben Anne Bernhardi zu lesen! Und ich muss sagen ich habe es wirklich genossen und geliebt! Ich konnte nicht anders, als es in einem Rutsch durch zu lesen! Ich fand Pascale als Protagonistin so grandios, daß ich einfach wissen wollte, was zwischen ihr und Orioni passieren wird. Ich kann nur positiv über dieses Buch sprechen, es war ein absolutes Highlight und meine absolute Empfehlung an euch alle! Lockere leichte Abenteuer Geschichte mit Historischen Flair, aber einer ganz sampften lockeren Schreibweise und das gänzlich ohne grauenhafte Gewalt Szenen! Vielen Dank das ich wieder dabei sein durfte und jetzt bin ich gespannt, was mich noch aus dieser Zeit und Welt erwarten wird, denn eines ist gewiss, es wird noch mehr folgen! Lieben Gruß
Sonja/Shaaniel