Eine Geschichte, die mir so schnell nicht mehr aus dem Kopf gehen wird
Cohen spielt Eishockey an der CU und hadert ein wenig mit sich selbst. Im Sommer fährt er nach langer Zeit mal wieder nach Hause und trifft seinen früheren besten Freund Logan endlich mal wieder, den er vor Jahren mal geküsst hat. Der erzählt ihm, dass er einen Partner hat und heiraten wird. Er rät seinem besten Freund, sich auf einer Dating-App anzumelden um herauszufinden, was er eigentlich möchte.
In der App lernt er Seth kennen, der ihm allerdings seinen Namen nicht verrät, sondern nur, dass er ihn Einstein nennen darf und Seth hat ein sehr schwerwiegendes Problem mit sich selbst. Er hatte schon mehrere Partnerinnen, aber nie dieses Gefühl von Verliebtheit, sodass er von fast allen für schwul gehalten wird. Im Laufe der Geschichte kommt er dann darauf, dass er demisexuell ist. Das heißt: Man kann nur Gefühle empfinden, wenn man zu jemandem eine starke emotiale Bindung aufgebaut hat. Wird es bei den beiden passieren?
Mir wird die Geschichte so schnell nicht mehr aus dem Kopf gehen, weil ich sehr gut verstehen kann, was man für Probleme mit sich herumtragen kann. Deshalb beschäftige ich mich sehr gerne mit ernsten Themen und ich kann dieses Buch allen empfehlen, die was lernen wollen. Denn es wissen viel zu wenige, was demisexuell überhaupt ist. Ich kannte den Begriff selbst auch noch nicht, weil es ihn noch nicht so lange gibt, aber die Bedeutung kannte ich. Natürlich gibt es 5 Sterne.