ein Buch bei dem die Worte fehlen
Meinung
Bei diesem Buch gibt es so viel zu sagen, aber gleichzeitig habe ich das Gefühl, als würden mir die Worte fehlen.
Meinung
Evren als auch Talhah sind zwei wundervolle Protagonisten, die mit so viel Liebe und Tiefgründigkeit gestaltet sind, sodass das Hineinversetzen trotz weniger Parallelen zu mir ein leichtes war und es einige Momente gab, die mich innehalten ließen.
Beide haben eine Geschichte zu erzählen, eine Bürde, welche sie mit sich herumtragen und die dem Leser nach und nach in all seinen Facetten übermittelt wird. Neben all dem waren es vor allem die Emotionen, die Gedanken, welche dieses Werk für mich zu etwas Besonderem werden ließ. In diesem Buch steckt so viel mehr als eine Zuckerguss-Romanze.
Rabia Doğan spricht Dinge an, die man selten bis gar nicht in Büchern findet. Sie gibt jedem Thema genügend Raum zur Entfaltung und lässt auch noch Platz für den Lesenden die eigenen Emotionen/Gedankensprünge einzubringen. Staying was the hardest Part ist eine Geschichte mit so viel Wahrheit, so viel Leben, so vielen Träumen, Ängsten, Sorgen und Lasten, aber neben all den Kummer schaffte es die Autorin dennoch Hoffnung und Humor einflechten zu lassen.
Fazit
"Staying Was The Hardest Part" ließ mich schlucken, weinen, brachte mich zum Lachen und ebenso sehr auch zum Nachdenken. Dieses Debüt schaffte es mich auf eine Art zu berühren, wie ich es bisher nur selten erlebt habe. Es forderte mein Leserherz und genauso auch meinen Verstand heraus. 5 von 5 Sternen