Die Geschichte von Maisie und Grant hat mich total in den Bann gezogen. Das Knistern zwischen ihnen habe ich beim Lesen spüren können! Habt ist einfach ein super toller Typ, der Maisie eine Unmenge an Respekt entgegen bringt und ihr in jeder Situation den Raum gibt, den sie braucht. Einfach toll!
Ich hätte gerne noch ein paar Seiten mehr von beiden gelesen!
Ich habe mich in die Green Valley Reihe verliebt. Auch dieses Buch hat mich wieder in den Bann gezogen. Das Knistern zwischen Leo und Rebecca war von Anfang an zu spüren. Wuchshöhe Eine schönes Leseerlebnis!
Dieses Buch hat mich ganz wunderbar auf die Weihnachtszeit und ihren Zauber eingestimmt. Ganz besonders Oke hat sich dabei in mein Herz geschlichen.
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.
Ich kann das Buch nur wärmstens empfehlen.
Das Cover und der Titel verraten es bereits, bei dem Buch "Lady Arrington und der Weihnachtsmord - ein weihnachtlicher Kreuzfahrtkrimi" handelt es sich um einen Krimi, der auf einem Kreuzfahrtschiff zur Weihnachtszeit spielt.
Die Geschichte ist sehr toll geschrieben und hat mich von der ersten Zeile an in den Bann gezogen. Ich hatte das Buch fast in einem Rutsch durchgelesen. Besonders gefallen hat mir dabei der Schreibstil, man kann es wirklich sehr schön geradeweg durchlesen und fühlt sich, als wäre man direkt dabei.
Auch die weihnachtliche Stimmung und Atmosphäre auf dem Schiff kam sehr gut rüber. Besonders hervorzuheben sind dabei auch die tollen detailreichen Darstellungen der Autorin, so dass man sogar meint das Funkeln des Weihnachtsbaumes zu sehen.
Der Mord und dessen Aufklärung brachten viele unerwartete Wendungen mit sich, so dass es bis zuletzt sehr spannend und unterhaltsam war.
Auch gefielen mir die sehr unterschiedlichen Protagonisten und wie sie sich gegenseitig ergänzen und unterstützen.
Mich hat das Buch bereits sehr in Weihnachtsstimmung versetzt und mein Herz erwärmt. Ein wirklich gelungenes Buch!