Ein großes Highlight ✨
Diejenigen, die mich schon länger verfolgen, wird es wohl kaum überraschen, dass ich mal wieder ein Buch von L. J. Shen absolut geliebt habe und unbedingt davon schwärmen muss. 🫶🏻
Dabei war der erste Band ...
Dabei war der erste Band der „Cruel Castaways“ Reihe anders.
Ich kann nicht mal sagen, dass man nicht gemerkt hat, dass L. J. Shen dieses Buch geschrieben hat.
Sie hat nämlich ganz klar wieder das umgesetzt, was ich so an ihren Geschichten liebe: Enemies to lovers, ein recht skrupelloser Protagonist, der nicht dem Bild eines Sonnyboys entspricht, ein spannender und fesselnder Plot, der mich nicht losgelassen hat sowie viele schöne Lesestunden, in denen ich an nichts anderes denken konnte als an Christian, Arya und wie die beiden zusammenfinden werden. ❤️
Nichtsdestotrotz hat sich der Aufbau der Geschichte von ihren anderen Büchern unterschieden. Könnte man sagen, dass es schon fast slow burn war? Ich denke, ja.
Und normalerweise bin ich davon wirklich kein Fan, weil sich solche Bücher, meiner Meinung nach, viel zu oft ziehen und das Augenmerk nicht auf der Liebesgeschichte liegt.
Doch hier war es einfach perfekt. Ich hatte nie das Gefühl, dass ich „zu wenig“ bekomme. Ich fand es schon fast süß, wie Christian versucht hat, Arya für sich zu gewinnen, wobei das Wort süß eigentlich nicht zu der Autorin und ihren Geschichten passt. 🫢
Aber ich freue mich sehr, dass ich wieder ein weiteres Buch von L. J. Shen in mein Bücherregal stellen kann. Das Cover ist auch mal wieder ein absoluter Traum … 🥺
Mittlerweile hat die Autorin ein eigens Regalbrett bekommen und ganz so viel Platz ist dort tatsächlich nicht mehr. 👀
Ich hätte den zweiten Band der Reihe am liebsten jetzt schon hier. Ich glaube, dass Arsène mein Herz im Sturm erobern wird.
😍