Sehr gefühlsvoll
Denn ohne Liebe werden wir zerbrechenDie Mixtape Reihe von Brittainy C. Cherry geht mit „Denn ohne Liebe werden wir zerbrechen“ weiter.
Oliver ist Musiker, doch gerade als der Durchbruch kommt, verliert er nicht nur seinen Band Kollegen, sondern auch seinen Zwillingsbruder. Diesen Verlust kann er nur schwer überstehen. Bis er Emery kennenlernt. Doch auch Emery hat einige Probleme.
Wow! Dieses Buch hat mich sehr emotional berührt. Ich habe es bis zur letzten Seite geliebt. Der Anfang viel mit zwar etwas schwer, aber als ich Oliver kennengelernt habe war es geschehen. Auch Emery hab ich total lieb gewonnen. Die beiden waren für mich einfach sehr authentisch und perfekt. Besonders wie gut die beiden sich getan haben.Aber auch die Nebencharaktere wie Reese und Kelly haben mich überzeugt.
Aber Vorsicht! Macht euch darauf gefasst, gebrochen und wieder zusammen gesetzt zu werden💕🥺