Gut aber kein Highlight
GewitterleuchtenLeona ist eigentlich im Unistress, als sie die Nachricht bekommt, dass ihr Ziehvater einen schweren Unfall in der Werkstatt hatte. Überstürzt macht sie sich auf die Reise in ihre Heimat um seinerFamilie ...
Leona ist eigentlich im Unistress, als sie die Nachricht bekommt, dass ihr Ziehvater einen schweren Unfall in der Werkstatt hatte. Überstürzt macht sie sich auf die Reise in ihre Heimat um seinerFamilie beizustehen und für ihn da zu sein. Dabei trifft sie wieder auf Aaron, dessen Sohn. Die beiden haben ein schwieriges Verhältnis.
Doch manchmal gibt es auch ein knistern zwischen Leo und Aaron. Als dann auch noch die Werkstatt von Aaron’s Vater auf Leo und Aaron überschrieben werden soll, ist ein Streit vorprogrammiert. Denn während Leo die Werkstatt liebt, hat Aaron keine so schönen Erinnerungen daran.
Das Buch hat mir gut gefallen. Der Schreibstil kam mit sehr angenehm vor. Die Kapitel haben eine angenehme Länge und sind in den Perspektiven von Aaron und Leo unterteilt. Schön fand ich ebenfalls die Briefe zwischen den Kapiteln. Und auch die SMS Nachrichten innerhalb der Kapitel fand ich toll, und eine Abwechslung dazu.
Auch genial fand ich das Cover was zu den Tattoos der drei Mädels passt. Allgemein ist das Cover super schön zum Inhalt gestaltet und passt perfekt!
Ich konnte sowie Aarons als auch Leos Handlungen sehr gut nachvollziehen. Ich fand es auch sehr schön zu sehen, wie für Aaron’s Mutter gleich klar war, sie mit zu der Familie zu zählen 💕