Wenn dich Bücher sprachlos machen ✨
Ich glaube, es ist schon etwas länger her, dass ich nicht die richtigen Worte für ein Buch finden konnte, aber nun ist es wieder soweit.
Da dieses Buch und vor allem die Autorin es aber mehr als verdient ...
Da dieses Buch und vor allem die Autorin es aber mehr als verdient hat, dass ich Euch von dieser Geschichte und meinem Leseerlebnis erzähle, werde ich es versuchen.
Ich wusste es bis vor kurzem nicht, aber es gibt tatsächlich Bücher, auf die man sein ganzes Leben wartet, ohne es zu wissen.
Und genau dieses Buch habe ich mit „Sand Castle Ruins“ von aus dem gefunden! ❤️
Die Geschichte war für mich wie eine Droge, aber auf die beste Art und Weise.
In den Ferien hat sie mir den Schlaf geraubt und die Nacht zum Tag gemacht.
Bereue ich das?
Nicht eine einzige Sekunde lang!
Kits und Connors Geschichte zu beschreiben ist so unwahrscheinlich schwierig. Warum?
Weil sie so kompliziert, facettenreich, mehrdimensional, komplex und einzigartig ist.
Für mich werden die beiden von nun an für immer einen großen Platz in meinem Herzen haben. So sehr ich sie auch gehasst habe … So sehr habe ich sie auch geliebt. Von der ersten Seite bis zum Schluss. Und es war ein langer steiniger Weg, den wir gemeinsam gegangen sind.
Sand Castle Ruins ist …
… Schmerz
… Hass
… Verzweiflung
… Rache
… Veränderung
… Liebe
… Freundschaft
… aber vor allem 537 Seiten Perfektion in ihrer reinsten Form.
Ich könnte mir keine bessere Enemies to Lovers Geschichte wünschen.
Wenn es ein Buch gibt, dass Ihr 2023 lesen solltet, dann ist es dieses. Und das sage ich im Januar. 🙈
Meine Wehmut ist groß, weil ich die beiden gehen lassen muss. Zum Schluss habe ich wirklich Rotz und Wasser geheult. Mein Kissen war klitschnass.
Aber wisst Ihr was?
Das ist die Königsdisziplin einer Autorin.
Emotionen so zu transportieren und sichtbar zu machen.
Und das hat Vivien Summer mehr als geschafft.