Super schön für die Vorweihnachtszeit
Winterzauber in LondonAnna lebt nach ihrer Scheidung alleine mit ihrer Tochter Ruthie. Den Glauben an die große Liebe hat sie leider bereits verloren. Dafür hat sie das Ziel mit Ihrer Tochter eine schöne Weihnachtszeit zu verbringen. ...
Anna lebt nach ihrer Scheidung alleine mit ihrer Tochter Ruthie. Den Glauben an die große Liebe hat sie leider bereits verloren. Dafür hat sie das Ziel mit Ihrer Tochter eine schöne Weihnachtszeit zu verbringen. Doch damit das, Football Star Sam Jackman durch eine schlechte Nachricht vor ihrer Haustüre steht, hat Anna nicht gerechnet. Mit der Zeit kommen die beiden sich näher. Könnte dieses Weihnachten, doch noch das Fest der Liebe werden?
Der Schreibstil von Mandy Baggot kam bei mir sehr gut an und hat sich auch schön flüssig lesen lassen. Was die Kapitellänge betrifft, so fand ich diese sehr angenehm und weder zu kurz noch zu lang. Die Protagonisten sind mir sehr schnell sympathisch geworden. Besonders Sam konnte mich überzeugen.
Das Ende war zwar etwas vorhersehbar, doch so ist das ja auch in den Weihnachtsfilmen und gehört für mich irgendwie dazu. 😃.
Die Message die vor allem durch Sams Eltern aber auch von Sam selbst anschließend übermittelt wird, hat für mich das Buch klasse abgerundet!
Mich hat die Autorin überzeugt!